主页  
关于我们 英文首页Trang chu Việt Nam
防滑处理 / 涂层
浴缸涂层
哈诺石材护理
环氧树脂色片
大理石和石材养护
不锈钢修复技
防水修护
联系我们
图库
 

 
 

环氧树脂色片

Original Color Chips Waterborne Epoxy Clearcoat 是车库地板套件中的标准配置,它是一款出色、安全、易用、超薄的密封产品,适用于环氧树脂地板系统,无论是在车库还是在地下室,皆可使用。它不可燃、高度光泽,并且容易使用。(1) 0.7 加仑装可覆盖超过 300 平方英尺。

一般说明:高效能、两种成分、Clear Waterborne Gloss Epoxy Coating、光亮的环氧树脂涂层,用于高强度、高耐用、高性能的建筑涂层 (HIPAC) 的应用领域。易于施用、挥发性低、燃点高、气味低于溶剂型环氧树脂,且具有耐用、耐磨、防污的表面特性。适用于车库或地下室内的地板上,不建议用于室外始终暴露于阳光之下的人行道或车道。(不建议用于室外用途的原因是,产品在紫外线下并不稳定,若直接暴露在阳光下,则可能随着时间流逝而逐渐变成黄色或琥珀色。)
back to top 
back to top
环氧树脂色片颜色
黑光敏芯片-荧光染料
前做的混合-或创造您自己颜色
back to top 

防水维修
Permaflex 覆盖膜 / LRB / TAV 可用于室内外,地下室
防水维护或游泳池防漏维护。
   


大理石和石材养护产品

我们提供一系列用于油漆密封灌注,保养,清洁,去污,抛光,
   


浴缸涂层

使用我们的产品可以让您的浴缸缸焕然一新,费用尽是更换浴缸费用的零头。
   


防滑处理

这一产品有利于厨房、浴室、走道、泳池周围磁砖地面、浴缸的防滑和防摔,并能防止细菌的滋生无论是干燥或潮湿的地面。
   
 
主页 l 关于我们 l 联系我们 l 图库
防滑处理 / 涂层 l 浴缸涂层 l 哈诺石材护理 l 环氧树脂色片l 大理石和石材养护 l
不锈钢修复技 l 防水修护
 
2011千秋企业有限公司保留所有权利.